Bei fragen sind wir gerne unter office@aci-trading.com verf├╝gbar
Bei fragen sind wir gerne unter office@aci-trading.com verf├╝gbar

Datenschutz

Datenschutz

Wir haben diese Datenschutzerkl├Ąrung verfasst, um Ihnen gem├Ą├č der Vorgaben der EU-Datenschutz-Grundverordnung zu erkl├Ąren, welche Informationen wir sammeln, wie wir Daten verwenden und welche Entscheidungsm├Âglichkeiten Sie als Besucher dieser Webseite haben.

Automatische Datenspeicherung

Wenn Sie heutzutage Webseiten besuchen, werden gewisse Informationen automatisch erstellt und gespeichert, so auch auf dieser Webseite. Wenn Sie unsere Webseite so wie jetzt gerade besuchen, speichert unser Webserver (Computer auf dem diese Webseite gespeichert ist) automatisch Daten wie die IP-Adresse Ihres Ger├Ątes, die Adressen der besuchten Unterseiten, Details zu Ihrem Browser (z.B. Chrome, Firefox, Edge,ÔÇŽ) und Datum sowie Uhrzeit. Wir nutzen diese Daten nicht und geben Sie in der Regel nicht weiter, k├Ânnen jedoch nicht ausschlie├čen, dass diese Daten beim Vorliegen von rechtswidrigem Verhalten eingesehen werden.

Erhebung und Verarbeitung pers├Ânlicher Daten

F├╝r den Besuch unserer Websites ben├Âtigen wir keine personenbezogenen Daten von Ihnen. Personenbezogene Daten werden nur dann erhoben, wenn Sie uns diese von sich aus z. B. im Rahmen einer Registrierung, durch das Ausf├╝llen von Formularen oder das Versenden von E-Mails, im Rahmen der Bestellung von Produkten oder Dienstleistungen, Anfragen oder Anforderung von Material zur Verf├╝gung stellen. Diese Daten werden grunds├Ątzlich nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, es handelt sich um beauftragte Dienstleister, die zur Abwicklung und Betreuung Ihrer Vertr├Ąge beitragen.

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

Die Datenbank und ihre Inhalte bleiben bei unserem Unternehmen und unserem Provider. Ihre pers├Ânlichen Daten werden von uns nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen und zur Abwicklung mit Ihnen geschlossener Vertr├Ąge verwendet. Sie werden in keiner Form von uns oder von uns beauftragten Personen Dritten zur Verf├╝gung gestellt, es sei denn, dass hierzu Ihr Einverst├Ąndnis oder eine beh├Ârdliche Anordnung vorliegt.
Durch Widerrufen Ihrer Einwilligung zur Speicherung erfolgt die L├Âschung der gespeicherten personenbezogenen Daten, wenn ihre Kenntnis zur Erf├╝llung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist, oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gr├╝nden unzul├Ąssig ist.

Ihre Rechte

Ihnen stehen grunds├Ątzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, L├Âschung, Einschr├Ąnkung, Daten├╝bertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verst├Â├čt oder Ihre datenschutzrechtlichen Anspr├╝che sonst in einer Weise verletzt worden sind, k├Ânnen Sie sich bei der Aufsichtsbeh├Ârde beschweren. In ├ľsterreich ist dies die Datenschutzbeh├Ârde, deren Webseiten Sie unter┬áhttps://www.dsb.gv.at/┬áfinden.
Als Nutzer unseres Internetangebotes haben Sie auf schriftliche Anfrage das Recht, von uns Auskunft ├╝ber die zu Ihrer Person oder zu Ihrem Pseudonym gespeicherten Daten zu verlangen.

Sicherheitshinweis

Wir haben dazu technische und organisatorische Ma├čnahmen ergriffen, um die von Ihnen zur Verf├╝gung gestellten personenbezogenen Daten vor Verlust, Zerst├Ârung, Manipulation und unberechtigtem Zugriff zu sch├╝tzen. Alle unsere Mitarbeiter und an der Datenverarbeitung beteiligten Dritte sind zur Einhaltung der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) und zum vertraulichen Umgang mit personenbezogenen Daten verpflichtet. F├╝r die Kommunikation per E-Mail k├Ânnen wir keine Gew├Ąhr einer vollst├Ąndigen Datensicherheit ├╝bernehmen. Daher empfehlen wir Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg.

TLS-Verschl├╝sselung mit https

Wir verwenden f├╝r einige unserer Services https um Daten abh├Ârsicher im Internet zu ├╝bertragen. Durch den Einsatz von TLS (Transport Layer Security), einem Verschl├╝sselungsprotokoll zur sicheren Daten├╝bertragung im Internet, k├Ânnen wir den Schutz vertraulicher Daten sicherstellen. Sie erkennen die Benutzung dieser Absicherung der Daten├╝bertragung am kleinen Schloss-Symbol links oben im Browser und der Verwendung des Schemas https als Teil unserer Internetadresse.

Cookies

Unsere Website verwendet HTTP-Cookies um nutzerspezifische Daten zu speichern. Ein Cookie ist ein kurzes Datenpaket, welches zwischen Webbrowser und Webserver ausgetauscht wird, f├╝r diese aber v├Âllig bedeutungslos ist und erst f├╝r die Webanwendung, z. B. einen Online-Shop, eine Bedeutung erh├Ąlt, etwa den Inhalt eines virtuellen Warenkorbes. Es gibt zwei Arten von Cookies: Erstanbieter-Cookies werden von unserer Website erstellt, Drittanbieter-Cookies werden von anderen Websites (z. B. Google Analytics) erstellt. Man unterscheidet drei Kategorien von Cookies: unbedingt notwendige Cookies um grundlegende Funktionen der Website sicherzustellen, funktionelle Cookies um die Leistung der Webseite sicherzustellen und zielorientierte Cookies um das Benutzererlebnis zu verbessern. Wir nutzen Cookies, um unsere Webseite nutzerfreundlicher zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endger├Ąt gespeichert, bis Sie diese l├Âschen. Sie erm├Âglichen es uns, Ihren Browser beim n├Ąchsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn Sie dies nicht w├╝nschen, so k├Ânnen Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie ├╝ber das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Sie k├Ânnen jederzeit Cookies, die sich bereits auf Ihrem Computer befinden, l├Âschen oder Cookies deaktivieren. Die Vorgangsweise dazu ist nach Browser unterschiedlich, am besten Sie suchen die Anleitung in Google mit dem Suchbegriff ÔÇ×cookies l├Âschen chromeÔÇť oder ÔÇ×cookies deaktivieren chromeÔÇť im Falle eines Chrome Browsers oder tauschen das Wort ÔÇ×chromeÔÇť gegen den Namen Ihres Browsers, z. B. edge, firefox, safari aus. Wenn Sie uns generell nicht gestatten, Cookies zu nutzen, d.h. diese per Browsereinstellung deaktivieren, k├Ânnen manche Funktionen und Seiten nicht wie erwartet funktionieren.

Google Maps Datenschutzerkl├Ąrung

Wir verwenden Google Maps der Firma Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) auf unserer Webseite. Durch die Nutzung der Funktionen dieser Karte werden Daten an Google ├╝bertragen. Welche Daten von Google erfasst werden und wof├╝r diese Daten verwendet werden, k├Ânnen Sie┬áhttps://www.google.com/intl/de/policies/privacy/┬ánachlesen.

Google Analytics Datenschutzerkl├Ąrung

Wir verwenden auf dieser Webseite Google Analytics der Firma Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) um Besucherdaten statistisch auszuwerten. Dabei verwendet Google Analytics zielorientierte Cookies. N├Ąhere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter┬áhttps://www.google.com/analytics/terms/de.html┬ábzw. unter┬áhttps://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Pseudonymisierung

Unser Anliegen im Sinne der DSGVO ist die Verbesserung unseres Angebotes und unseres Webauftritts. Da uns die Privatsph├Ąre unserer Nutzer wichtig ist, werden die Nutzerdaten pseudonymisiert. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des ┬ž 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 EU-DSGVO Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder f (berechtigtes Interesse) der DSGVO.

Deaktivierung der Datenerfassung durch Google Analytics

Mithilfe des Browser-Add-ons zur Deaktivierung von Google Analytics-JavaScript (ga.js, analytics.js, dc.js) k├Ânnen Website-Besucher verhindern, dass Google Analytics ihre Daten verwendet. Sie k├Ânnen die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verf├╝gbare Browser-Plugin herunterladen und installieren:┬áhttps://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Google Analytics Zusatz zur Datenverarbeitung

Wir haben mit Google einen Direktkundenvertrag zur Verwendung von Google Analytics abgeschlossen, indem wir den ÔÇťZusatz zur DatenverarbeitungÔÇŁ in Google Analytics akzeptiert haben. Mehr ├╝ber den Zusatz zur Datenverarbeitung f├╝r Google Analytics finden Sie hier:┬áhttps://support.google.com/analytics/answer/3379636?hl=de&utm_id=ad.

YouTube Datenschutzerkl├Ąrung

Wir verwenden auf dieser Seite des Videodienstes YouTube, der Firma YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Durch das Aufrufen von Seiten unserer Webseite, die YouTube Videos integriert haben, werden Daten an YouTube ├╝bertragen, gespeichert und ausgewertet. Sollten Sie ein YouTube-Konto haben und angemeldet sein, werden diese Daten Ihrem pers├Ânlichen Konto und den darin gespeicherten Daten zugeordnet. Welche Daten von Google erfasst werden und wof├╝r diese Daten verwendet werden, k├Ânnen Sie unter┬áhttps://www.google.com/intl/de/policies/privacy┬ánachlesen.

Kontakt

All Commodity Intertrading GmbH
A-1090 Wien, Liechtensteinstra├če 63
Telefon: +43 (0)1 361 99 91
E-Mail: office@aci-trading.com
https://www.safeandhome.com